Liberdade Transcendental – Liberdade Empírica / Psicológica - Faggion, Andrea (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2019)
Liberdade é o conceito mais importante da filosofia de Immanuel Kant. Já liberdade transcendental é um dos conceitos mais obscuros da história da filosofia. Este trabalho tenta jogar alguma luz sobre esse conceito e seu par: liberdade empírica/psicológica.