Derechos políticos : democracia limitada - Battilana, Lorena (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
Urgen determinados ajustes, en la legislación y en las prácticas políticas, que permitan dar un genuino valor democrático a un sistema electoral que deviene insuficiente y limitado para lograr la libre expresión de la voluntad del electorado, y garantice la igualdad de oportunidades políticas en la ciudadanía.