Derechos de las personas con discapacidad : esfuerzos hacia una sociedad inclusiva - Codas de Horvath, Marta; Pacheco, Claudia (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
La articulación de una red de organizaciones de la sociedad civil que trabajan en el sector es un importante logro del año, aunque son necesarias y pertinentes las adecuaciones normativas e institucionales que garanticen mayores estándares de inclusión.