SOBRE A REVISTA - Editorial, Comitê (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
A Revista Diálogos e Perspectivas em Educação Especial (RDPEE) é um periódico semestral, com publicação de artigos científicos sobre temáticas diversas em Educação Especial e Inclusiva. A RDPEE não possui taxa de publicação.