Editorial - Miura, Regina Keiko Kato; Oliveira, Jáima Pinheiro de (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
O nosso segundo Dossiê da Revista Diálogos e Perspectivas em Educação Especial (RDPEE) buscou reunir reflexões sobre o temário dos Transtornos do Espectro Autista (TEA), com artigos que nos indicam desde práticas que podem favorecer o processo de alfabetização de crianças com TEA, até os mais distintos desafios enfrentados pelos professores nesse processo.