Simpósio "O riso: diferentes perspectivas" - Machline, Vera Cecília (Faculdade de Filosofia e Ciências, 1999)
Os três artigos a seguir procedem de comunicações originalmente apresentadas no simpósio “O riso: diferentes perspectivas” ocorrido durante a 48ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, que teve lugar no Campus Monte Alegre da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, entre 7 e 12 de julho de 1996