A questão social em Hannah Arendt - Aguiar, Odilio Alves (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2004)
Aborda a questão social no interior do surgimento da esfera social na modernidade e suas implicações na constituição e derrocada da esfera pública no mundo contemporâneo.