Antiguas costumbres, prácticas nuevas : intervenciones frente al criadazgo en el siglo XXI - Alvarenga, Tina; Benítez, Marta; Walder, Johanna (ACDI, Agencia Canadiense de Desarrollo Internacional, 2021)
Sistematización del programa “Niñas y niños trabajadores en hogares de terceros, fortalecidos en la convivencia familiar y comunitaria y protegidos del trabajo doméstico dañino”