Condiciones de vida y control del embarazo en municipios de la Región Sanitaria V, Provincia de Buenos Aires - Chiara, Magdalena Graciela (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2021)
Este informe presenta los resultados de una investigación que se llevó a cabo conjuntamente entre la Región Sanitaria V del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires y el Instituto del Conurbano de la Universidad Nacional de General Sarmiento en el marco del “Programa de Subsidios para Proyectos de Investigación y Desarrollo y Transferencia con Organismos Públicos de la Provincia de Buenos Aires” de la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC). El mismo se inició en el mes de octubre de 2004 y finalizó en noviembre de 2005. Este proyecto profundiza la experiencia de generación de información (acotada a las condiciones del control de embarazo) que ha desarrollado el equipo de la Región Sanitaria V desde el año 2001.