PALAVRA DO EDITOR - Marques, Ubirajara Rancan de Azevedo (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2011)
O presente fascículo, o segundo “especial” de Trans/Form/Ação em 2011, apresenta, ao contrário do anterior, não a republicação de textos já aparecidos na mesma revista, mas um conjunto de dez artigos inéditos, todos agrupados em torno do mesmo tema geral: “Estética”. Salvo engano, trata-se do primeiro exemplar temático da “Revista de Filosofi a da UNESP”.