Informe Sombra CEDAW : vigilancia ciudadana sobre los derechos humanos de las mujeres en Paraguay - Bareiro, Line; Mendoza, María Graciela; Molinas, María; Núñez, Elba Beatriz; Valiente, Hugo; Valiente, Hugo (CDE, Centro de Documentación y Estudios, 2021)
Informe Sombra CEDAW. Vigilancia ciudadana sobre los derechos humanos de las mujeres en Paraguay ofrece una amplia visión del proceso que ha llevado la sociedad civil para informar de manera independiente, a través de un informe sombra, sobre lo actuado por el Estado paraguayo para cumplir con los mandatos de la Convención de las Naciones Unidas para la Eliminación de Todas las Formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW), el más importante instrumento internacional sobre los derechos humanos de las mujeres.