Capítulo 4: experiencias de violencia doméstica e intrafamiliar - Elías, Margarita; González, Myrian Angélica; Soto, Clyde (CDE - Centro de Documentación y Estudios, 2021)
El último eje analítico incluido en esta investigación se refiere a las vivencias de casos reales de violencia doméstica e intrafamiliar que tienen las personas encuestadas, sea como conocedoras, testigos o como protagonistas de estas situaciones.