A DECADÊNCIA DA EXISTÊNCIA: NOTAS SOBRE A MOBILIDADE DA VIDA - AQUINO, Thiago (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
Este artigo tem como temática central o conceito de movimento, visando a examinar a pertinência do alargamento da sua aplicação na descrição fenomenológica da existência humana. Pretendo oferecer uma interpretação possível para a afirmação feita por Heidegger, em Ser e Tempo, de que o fenômeno existencial da decadência [Verfallen] é um conceito ontológico de mobilidadeexistencial.