PALAVRA DO EDITOR - RODRIGUES, Paulo César (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2016)
É com muita satisfação que trazemos ao público interessado em filosofia o novo fascículo da Revista TRANS/FORM/AÇÃO. Trata-se do primeiro fascículo do volume 39, correspondente ao primeiro trimestre de 2016, lembrando que, a partir deste ano, a revista será trimestral.