PALAVRA DO EDITOR - RODRIGUES, Paulo César (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2017)
Vem a público o quarto fascículo do volume 40 da Revista TRANS/FORM/AÇÃO, correspondente aos meses de outubro a dezembro de 2017. Este número traz onze artigos, os quais contemplam pensadores que vão de Tomás de Aquino a John Rawls e Hannah Arendt, concentrando-se, tal como o fascículo anteior, em autores e temas contemporâneos.