Quadro sobre o anti-racismo, a anti-opressão e a equidade: Aspectos dos determinantes da saúde em serviços ofertados para sobreviventes de violência no Canadá: Persistindo desigualdades na organização do serviço de sobreviventes de violência no Canadá. - Masoud, Leena (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
Apresentamos neste artigo aspectos dos determinantes da saúde em serviços ofertados para sobreviventes de violência no Canadá. Submissão: 2017-12-10 Aceite: 2018-01-30