Apresentação - Editorial, Comissão (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2019)
Temos a grata satisfação de comunicar que está disponível o novo número da Revista do Instituto de Políticas Públicas de Marília - RIPPMar. Nele há artigos importantes sobre temáticas afeitas às grandes áreas de Humanas e Ciências Sociais Aplicadas, às quais são decorrentes de investigações desenvolvidas junto aos grupos de pesquisas de instituições e programas de pós-graduações qualificados. Neste número foi possível contarmos com 10 colaborações. A todos e todas, nossos desejos de uma ótima leitura!