Diversidad cultural: patrimonio común de los pueblos - Pelli, Aldo; Telesca, Ignacio (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
La diversidad cultural ha sido y sigue siendo el motor que da sentido a la vida misma de la humanidad. En ella se concentran historias, valores, desarrollo, identidades, pluralismo lingüístico y espíritus creadores.