Otro año más marcado por la lucha por la tierra - Fariña, Gladys (CODEHUPY, Coordinadora de Derechos Humanos del Paraguay, 2021)
Los campesinos volvieron a tener la palabra. El año fue marcado por sus movilizaciones y demandas. Quieren inmediatez de respuestas gubernamentales a la necesaria reforma agraria.