Sobre discursos y construcciones narrativas : medios, candidatos y propuestas en las elecciones presidenciales paraguayas - Orué Pozzo, Aníbal (CERI, 2021)
El presente trabajo analiza e interpreta las informaciones y noticias publicadas en tres medios impresos paraguayos, ABC Color, Ultima Hora y La Nación, a lo largo de cuatro meses –de noviembre 2012 a febrero 2013–, en tres temas: energía, políticas sociales, y democracia y ciudadanía. A partir de este levantamiento de datos se presentan conclusiones acerca de la cobertura de los medios seleccionados, y su relación con el fortalecimiento de la democracia, en el contexto de una apuesta a la pluralidad de ideas y opiniones.