Maternidad, niñez y adolescencia en el sector salud de Paraguay : análisis de la mortalidad, la salud sexual y reproductiva y del marco de garantías - Giménez Caballero, Edgar (Instituto Desarrollo, 2021)
El presente documento ha sido elaborado para la Comisión de Salud Pública de la Honorable Cámara de Diputados del Congreso Nacional del Paraguay para ser utilizado en el "Primer Seminario de Parlamentarios de América Latina y el Caribe para la Garantía del derecho a la salud reproductiva, materna, neonatal e infantil" a realizarse en Brasilia los días 4 y 5 de diciembre de 2013. Se han utilizado diferentes fuentes secundarias de instituciones oficiales de la República del Paraguay.