Las economías pequeñas en el Mercosur: evolución y perspectivas de desarrollo - Bittencourt, Gustavo; Masi, Fernando (BID, 2021)
Este artículo aborda la evaluación y perspectiva de las economías de Uruguay y Paraguay en el MERCOSUR y concluye que el desempeño económico y social de los dos países menores del MERCOSUR, en la década de los noventa, ha mostrado resultados diferentes en ambos casos.