La educación en la determinación de los ingresos laborales en el Paraguay - Alfonzo, Leonardo (DGEEC, 2021)
Este artículo aborda la mala distribución de la riqueza en nuestro país con respecto a Latinoamérica. Paraguay mantiene una de las distribuciones más desiguales de la región: El 10% más rico de la población se lleva el 39% de los ingresos totales, mientras que el 10% más pobre solamente alcanza el 0,7% de los mismos.