Resenha do livro "Sete mitos da conquista espanhola" - Andrade, Maurício Tadeu de (UFGD, 2009)
RESTALL, Matthew. Sete mitos da conquista espanhola. Tradução de Cristiana de Assis Serra. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2006.