Crecimiento, inclusión social y gasto público - Borda, Dionisio (CADEP, 2021)
El presente volumen recoge dos trabajos ya publicados por el autor en 2008, como parte del proyecto de investigación de la Fundación Konrad Adenauer: el primero, Crecimiento Económico y Progreso Social en América Latina y el segundo, Eficiencia del Gasto Público en América Latina. Ambos compilan los resultados de estudios de trece países de la región.