Asimetrías en el MERCOSUR: un enfoque macroeconómico - Cresta, Juan (Red MERCOSUR, 2021)
Investigación sobre convergencia de ingresos entre países y regiones del Mercosur y el comportamiento de las asimetrías estructurales en términos del crecimiento económico.