Resenha do livro "História da infância em Pernambuco" - Alves, Ismael Gonçalves (UFGD, 2010)
MIRANDA, Humberto; VASCONCELOS, Maria Emília (orgs.). História da infância em Pernambuco. Recife: UFPE - Universidade Federal de Pernambuco, 2007.