“Espacio físico, relaciones sociales y cultura” : una lectura de entrevistas a jóvenes de San Miguel, Misiones - Gómez Romero, Celeste (Centro de Estudios y Educación Popular Germinal, 2021)
El presente trabajo plantea la lectura de seis entrevistas realizadas a jóvenes del Distrito de San Miguel, del Departamento de Misiones, realizadas en el primer semestre de 2012, para dar cuenta de los fenómenos que se viven en un territorio, a partir de la literatura sociológica que da cuenta de la interrelación entre el espacio físico, las relaciones sociales y la cultura.