Resenha do livro "Viagem a bordo das Comitivas Pantaneiras" - Zanata, Paulo Rodolfo Bork (UFGD, 2015)
CABRITA, Débora Alves Pereira. Viagem a bordo das Comitivas Pantaneiras. Campo Grande: MS, FCMS/Life Editora, 2014.