Resenha do livro "A violência e o futebol: dos estudos clássicos aos dias de hoje" - Silva, Eliazar João da (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2007)
MURAD, Maurício. A violência e o futebol: dos estudos clássicos aos dias de hoje. Rio de Janeiro: FGV, 2007.