Resenha do livro "Inimigos da esperança; publicar, perecer e o eclipse da erudição" - Leite, Eudes Fernando (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2008)
WATERS, Lindsay. INIMIGOS DA ESPERANÇA; PUBLICAR, PERECER E O ECLIPSE DA ERUDIÇÃO. Trad. Luiz Henrique de Araújo Dutra. São Paulo: Edunesp, 2006. 95p.