Italianos no Brasil: síntese histórica e predileções territoriais - Soares, Weber; Marques, Denise Helena França; Faria, Sérgio Donizete; Rezende, Dimitri Fazito de Almeida (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2011)
Este artigo encerra o propósito de identificar as tendências relativas à predileção dos imigrantes internacionais da Itália para com o território brasileiro com base em informações de natureza histórica, sociodemográfica e geográfica.