Duas formas de narrar: a representação histórica e literária - Arruda, Fábio Luiz (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2013)
História e literatura se mesclam, por vezes, no exercer de suas especificidades, sendo que nem sempre fica evidente onde uma termina e a outra inicia. Nessa perspectiva é que se propõe uma reflexão sobre a constituição da narrativa histórica e literária, observando como elas elaboram a representação da realidade, guardando suas especificidades. Será dado destaque à fronteira entre essas duas áreas de saber.