Resenha do livro: "História da Educação Indígena e Colonialidade" - Rodrigues, Letícia Berloffa (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2013)
PESOVENTO, Adriane; SÁ, Nicanor Palhares; SILVA, Sandra Jorge da. História da Educação Indígena e Colonialidade. Cuiabá: EdUFMT, 2012