Resenha do livro "Fronteira e fronteiriços: a construção das relações socioculturais entre brasileiros e paraguaios (1954-2014)" - Martins, Eduardo (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2014)
BALLER, Leandro. Fronteira e fronteiriços: a construção das relações socioculturais entre brasileiros e paraguaios (1954-2014). Curitiba – PR: CRV, 2014, 286 p.