Resenha do livro "História, Espaço, Geografia: diálogos interdisciplinares" - Silva, Rafael Sancho Carvalho da (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2018)
BARROS, José D’Assunção. História, Espaço, Geografia: diálogos interdisciplinares. Petrópolis: Vozes, 2017