Ensinando com imagens - Piñón, Ana (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2021)
Este artigo pretende analisar o discurso que as imagens contidas nos livrosdidáticos transmitem aos alunos do Ensino Fundamental sobre a ArqueologiaPré-histórica Brasileira, os arqueólogos e as etnias indígenas. Para alcançareste objetivo foram pesquisadas e classificadas as ilustrações dos livrosrecomendados pelo Ministério de Educação (PNLD) no ano 2000.