Narrativas e imagens: a busca do passado nas palavras e nos gestos - Leite, Eudes Fernando (Editora da Universidade Federal da Grande Dourados, 2021)
Este artigo trata das relações entre História oral, fontes orais e imagens. Partindo de pesquisa com História oral, discuto essas relações procurando problematizar os possíveis resultados do trabalho que associa produção de fontes orais e imagens, matizadas pela presença do pesquisador face aos seus objetivos.