Estudio cualitativo sobre centros educativos con resultados destacables en las pruebas nacionales : informe final - FLACSO, Sede República Dominicana (FLACSO, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Secretaria General, 2021)
Este estudio cualitativo se propone dar cuenta de los factores internos de dos centros educativos que pudieran estar relacionados con resultados destacables en las Pruebas Nacionales, estos centros educativos rurales del nivel básico tienen similares características socioeconómicas y culturales.