Temas de Profesionalización Docente (no. 2 Segunda Época 2019) - Barbié, Álvaro Daniel de Souza; Carro, Silvia; García, María Graciela; Habiaga, Verónica; Iglesias, Daysi; Lerette, Silvy; Moar Torres, María Elena; Pérez Stábile, Selva (CFE, 2021)
Temas de Profesionalización Docente, Segunda Época, es una revista académica de acceso abierto, su objetivo es promover la difusión nacional e internacional de la producción de conocimiento en las diversas áreas de la Formación Docente. La revista es gestionada por el Instituto de Perfeccionamiento de Estudios Superiores "Juan E. Pivel Devoto" (IPES).