TURISMO: DISCIPLINA DESREGRADA - MITIDIERO JUNIOR, MARCO ANTONIO (Universidade Federal de Sergipe, 2016)
A idéia deste texto é colocar em discussão o chamado processo de cientificização ou academicização do Turismo. O escopo central da reflexão parte da experiência do autor como docente de Turismo, da leitura especializada sobre o tema e da participação em eventos que tem por objetivo discutir esta temática. É possível uma ciência do Turismo? O texto parte desta indagação.Palavras-chaves: Turismo, Ciência e Formação Acadêmica, Discurso.