Ser profesor de matemática en Uruguay : once escritos desde la propia voz - Ochoviet, Cristina (CFE, 2021)
Este libro reúne once ensayos de docentes uruguayos de matemática, egresados de distintas generaciones de la formación en educación. Fueron convocados para dar a conocer la forma en que entienden la enseñanza de la matemática, particularmente, en sus aulas. La pregunta guía que se propuso fue la siguiente: ¿Cómo concibo la enseñanza de la Matemática?