Linguagem e Linguagens - Sandra Maria Palomo Silva (Universidade Nove de Julho, 2001)
O artigo discute o emprego e o significado dos termos linguagem e linguagens, nos dias de hoje. É possível supor que as linguagens se sobrepõem à própria linguagem. As linguagens existem de fato, porém se fundamentam no que se conhece acerca do fenômeno linguagem. Na realidade, ocorreu uma mudança significativa no que concerne à atitude do homem em face da linguagem.