Editorial v. 7, n. 1, 2021 - Gianezini, Miguelangelo (UNESC, 2021)
Neste primeiro número do volume sete, a RDSD mantém seu caráter interdisciplinar e plural, apresentando uma coletânea diversificada de artigos, que foram agregados em quatro grupos.