Un abordaje a las propuestas y proyectos de creación del túnel subfluvial Paraná-Santa Fe - Camarda, Maximiliano (UNESC, 2019)
RESUMENDesde principios del siglo XX se realizaron propuestas para la conexión de Entre Ríos, más de cincuenta años después se concretó. El objetivo de este trabajo es profundizar en el derrotero de las propuestas y proyectos sobre la creación de un túnel o puente.Abordagem das propostas e projetos para a criação do túnel subfluvial Paraná-Santa FéRESUMODesde o início do século XX, foram feitas propostas para a conexão de Entre Rios, mais de cinquenta anos depois foi finalizado. O objetivo deste trabalho é aprofundar o curso das propostas e projetos sobre a criação de um túnel ou ponte.