Dos “novos novos” cidadãos aos “novos novos” movimentos sociais - Penteado, Julia Dantas de Oliveira; Renó, Denis Porto (Universidade de São Paulo | Escola de Comunicações e Artes, 2016)
Este artículo busca entender el impacto de los medios digitales interactivos en movimientos sociales de moradores del complejo del Alemão, en Rio de Janeiro. Para eso, fueron estudiados dos casos de mediactivismo: el periódico Voz das Comunidades y el colectivo Papo Reto.