A Amazônia em jogo: notas sobre a representação em jogos digitais - Macedo, Tarcízio (Universidade de São Paulo | Escola de Comunicações e Artes, 2016)
Este artículo se trata de comprender los mecanismos por los que los juegos digitales crean significados y procesos de representación. Por lo tanto, buscamos entender y proponer una clasificación de las formas de representación de los juegos digitales, utilizando el ejemplo de los juegos que aluden a la Amazonia brasileña.