São Paulo em Super 8 - Cruz, Rafael (Universidade de São Paulo | Escola de Comunicações e Artes, 2016)
Consolidado como importante espacio de difusión artístico y cultural y precursor de la producción audiovisual en Super 8mm en la ciudad de São Paulo en las décadas de 70 y 80, el Grupo de Realizadores Independientes de Películas Experimentales, el GRIFE, surgió tras el encuentro de la historiadora Maria Luiza de Alencar con el cineasta Abrão Berman. Malu, cofundadora del grupo, relata su experiencia en la enseñanza y producción con el nuevo soporte.