Notícias de uma invasão: ficção científica, quadrinhos e catástrofe em El Eternauta, de Héctor Germán Oesterheld - Pinto, Fabio Bortolazzo (Universidade de São Paulo | Escola de Comunicações e Artes, 2018)
Este artículo es parte de un amplio estudio sobre una historieta argentina, El Eternauta, de Héctor Germán Oesterheld. De manera panorámica, enfatizando ciertos puntos importantes de la relación entre esa obra y la cultura popular del país vecino, buscamos explorar las características y posibilidades de comprensión de la narrativa de Oesterheld y su cruce con el compromiso militante asumido por el autor durante la más reciente dictadura militar argentina.