Estudios Culturales (vol. 12 no. 24 jul-dic 2019) - Antillano, Laura; Bastidas, Felipe; Bastidas, Felipe; Caballero R., Felipe A.; Chirino, Mirla; Coraspe, Pavlova; Fernández, María de Lourdes; Garrido, Alfonso; Gómez R., Danny Francis; Illas Ramírez, Wilfredo; Martínez, Yurímer A.; Moreno, Xiomara; et al. (Unidad de Estudios Culturales, Universidad de Carabobo, 2021)
La revista "ESTUDIOS CULTURALES" es una publicación científica semestral arbitrada, adscrita a la unidad de investigación de estudios culturales de la Facultad de ciencias de la salud de la UC, que tiene como objetivo publicar la producción científica en el área de las disciplinas y saberes humanos y sociales, especialmente en lo que se refieren a los estudios culturales, para construir un eslabón que se articule con el circuito mundial de flujo de información científico-cultural, además de contribuir a la formación de un banco de publicaciones mediante la habilitación del canje con instituciones nacionales e internacionales. La revista "ESTUDIOS CULTURALES" se propone ser un instrumento de validación del conocimiento en un sentido disciplinario, inter, multi y transdisciplinario.